« 伊福部昭音楽祭 | トップページ | 玉電写真展 »

2007年3月 5日 (月)

ぬれ煎餅+チーズ+揚げちりめん

07033899 ぬれ煎餅の袋にも書いてありますが、レンジで20秒ほど温めるといっそうおいしくなります。

さらにとろけるチーズを乗せるとマイルドな味わいになります。

さらにさらに揚げちりめんをトッピングすると和風ミニピザといった感じになります。

お試しあれ。

|

« 伊福部昭音楽祭 | トップページ | 玉電写真展 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ぬれ煎餅+チーズ+揚げちりめん:

« 伊福部昭音楽祭 | トップページ | 玉電写真展 »